Добропек печет правильный хлеб

 Каждый из нас любит полакомиться свежим и вкусным хлебом. Но так ли это полезно? 

Пышность и пористость хлебобулочных изделий напрямую зависит от дрожжей. Практически целое столетие термофильные дрожжи упрощают нам процесс приготовления хлеба и румяных булок. Термофильные или хлебопекарные дрожжи - это искусственно выведенный грибок. При выпечке он не погибает и способен выдержать температуру до 500 градусов. Тем самым, попадая в организм, грибок размножается и поражает органы пищеварения. Боль в животе и изжога еще не самые плохие последствия употребление хлеба на дрожжах. Учеными уже доказано, что дрожжи влияют на появление различного вида опухолей в организме человека.

Хлеб – это основной продукт на столе каждого россиянина. Страшно представить сколько вреда наносит человек ежедневно своему организму. 

И как же быть в таком случае? 

Надо вспомнить старинные русские рецепты заквасок, на основе которых пекли хлеб наши предки до появления термофильных дрожжей. Закваски делали из хмеля, ржаной муки, солода… Продукт на закваске имел плотный мякиш, который лучше усваивался организмом и благотворно влиял на работу кишечника и мышц пищеварительного тракта.

Что же собой представляет закваска? 

Это смесь воды и муки, приготовленная определенным способом и выдержанная в темном месте. В закваске содержаться молочнокислые бактерии, которые погибают при температуре, но помогают в процессе выпечки раскрыть пользу зерна. Издавна такую закваску называли «вечной». Так как каждый раз при приготовлении хлеба используется лишь часть смеси. А в другую снова добавляется мука и вода. Из нее хлеб будет печься в следующий раз.

Бездрожжевой хлеб сохраняет в себе целый минеральный комплекс. Туда входит фосфор, магний, витамины группы В и РР. Самый простой продукт, хлеб, становится настоящим лекарством. Фосфор стимулирует мыслительные процессы, оказывает противострессовое действие. Витамины группы В улучшают обмен веществ, а витамин РР нормализует гормональный фон. Хлеб на закваске содержит мало углеводов и жиров, заметно снижена его калорийность в сравнении с привычным нам хлебом. По этой причине диетологи рекомендуют бездрожжевую выпечку тем, кто сидит на диете. Хлеб на закваске довольно долго хранится, не теряя своих вкусовых качеств и полезных свойств.

Дневная норма употребления продукта для человека составляет от 100 до 250 грамм. При наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта хлеб на закваске следует употреблять с осторожностью, как и любую другую выпечку.

Безусловно для людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких, бездрожжевой хлеб станет настоящей находкой. Но он имеет и свои недостатки.

Во-первых, такой хлеб не производится в промышленных масштабах. Потребуются некоторые усилия, чтобы найти мини-пекарню, которая делает качественные мучные изделия.

Во-вторых, цена такого хлеба, если он сделан по всем правилам, также будет на порядок выше обычного хлеба в магазине.

В-третьих, он не будет отличаться многообразием вариантов и внешне может проигрывать дрожжевому хлебу.

И наконец, хлеб на закваске требует больше времени для приготовления. 

В пекарне компании «Добропек» каждый может купить себе бездрожжевой хлеб. 
Хлеб на закваске можно печь в домашних условиях. Остается лишь найти желание и время для исполнения. Рецепты и видеоуроки размещены в интернете. Домашняя версия бездрожжевого хлеба – это уверенность в качестве используемых продуктов, забота о здоровье и возвращение к традициям русской кухни. Но лучше его купить в пекарне «Добропек».

Выбор хлеба, как и выбор образа жизни остается за человеком.
 

Вездеход УЗГТ-601

  кабина вездеходаГусеничный вездеход, который не боится грязи, снега и прочих «неприятностей» для многих ассоциируется с чем-то большим и не совсем комфортным. Но это не про Вездеход УЗГТ-601, который «обут» в гусеницы.

По полям, по лесам с комфортом.


Группа компаний УЗГТ-Сервис. УЗГТ расшифровывается (Уральский завод гусеничной тягачей) предлагает на рынке ВЕЗДЕХОД УЗГТ-601 готовный перевозить 8 человек очень удобный в использовании снегоболотоход на гусеничном ходу. В настоящее время группа компаний УЗГТ-Сервис предлагает целый ряд снегоболотоходов и запасных частей к ним...

Такое количество модификаций может удовлетворить все имеющиеся потребности бизнеса и простых людей. Особенно в труднодоступых районах с учетом условий в некоторых местах нашей необъятной Родины, интерес такой вездеход может вызвать у многих.
Болотоход работает на дизельном двигателе ЯМЗ-238ВМ. Подвески здесь независимая, торсионная. Гусеницы: мелкозвенная с цевочным зацеплением.

Что может предложить Группа компаний УЗГТ-Сервис?

Главное - это впечатляющий дорожный просвет, не менее 400 мм. С таким можно смело даже в болото нырять. 
Что касается скорости движения, то на прыть этого вездехода, как у «колесных» собратьев надеяться не приходится. Максимум, что можно выжать из такого гусеничного «танка» - 60 км/ч по суше и 5 км/ч по воде. 
В общем, машина интересная. Особенно для тех местностей, где дороги существуют только на бумаге (а у нас, как известно, таких немало).

Можно ли купить гусеничный УЗГТ-601?

Да конечно. Производитель Группа компаний УЗГТ-Сервис готовы Вам его предложить приобрести. И если спрос на такие вездеходы будет расти (а это вполне вероятно, учитывая его проходимость и уровень комфорта), то гусеничный УЗГТ-601 начнёт производиться в массовом производстве. Дело за малым заказать его прямо у производителя.
Так что, если вы присматриваете для себя вездеход. То гусеничный УЗГТ-601, может для Вас отлично подойти и помочь передвигаться не только при любом бездорожье но и по воде.

Что нужно учесть при разработке дизайна кафе или ресторана

Мебель для кафе, ресторана  В современном мире люди ведут активную общественную жизнь – посещают кафе, клубы, рестораны и другие заведения. Выбирая впервые место для посещения, многие люди ориентируются на внешний вид и стилистику заведения. При составлении бизнес-плана ресторана или кафе, немаловажную роль отводят статье расходов на дизайн интерьера. 


Большинство руководителей общественных заведений приглашают специалистов – дизайнеров для создания уютной и приятной атмосферы. Но владельцу заведения также необходимо владеть информацией о разработке дизайна, чтобы на начальном этапе создания заведения понимать, как в будущем будет выглядеть его кафе или ресторан.

При создании будущего облика заведения необходимо учесть основные моменты


• Ориентированность на потребителя. При выборе стилистики будущего кафе или ресторана, руководителю следуют понимать, какие люди будут посещать его заведение. Не стоит открывать слишком «вычурное» кафе рядом с институтом – студенты, предпочитающие современные тенденции в дизайне, навряд ли будут его посещать.

• Перед разработкой дизайна кафе или ресторана, необходимо создать уникальную концепцию заведения, которая определяет интерьер, название заведения, меню.

• Следует провести соответствие выбранных идей и помещения, в котором они будут воплощаться. При этом составляется подробный план заведения, включающий в себя схему электропроводки, труб, необходимо определить несущие стены, которые нельзя сносить или капитально ремонтировать без согласования с соответствующей службой (БТИ – бюро технической инвентаризации).

• Вовремя вносить изменения в дизайн в соответствии с главной идеей и выбранной концепцией.

• При разработке дизайна заведения, немаловажную роль отводят кухне. Руководитель кафе должен обговорить с дизайнером особенности приготовления блюд (готовятся при клиенте в зале на нагревательном элементе, готовят сами посетители на маленьких переносных мангалах, либо это традиционная кухня), расположение кофейных машин (за стойкой бара или в кухне).

Важные особенности, на которые необходимо обратить внимание


• Дизайн в заведении должен распространяться не только зону, где находятся посетители, но и на кухню. Конечно, на кухне не должны находиться основные атрибуты зала – цветы, ткани, декоративные изделия, но все же концепция единства должна соблюдаться везде. А в дополнительных помещениях ресторана – индивидуальных или огороженных комнатах для посетителей, санитарных узлах единая тематика должна быть выполнена на 100%.

• Месторасположение кафе или ресторана определяет категорию посетителей и основные требования к заведению. Элитные кафе и рестораны с дорогим интерьером и изысканной пищей не стоит располагать у оживленной дороги, рядом с университетами и городскими службами. Лучше такие заведения будут смотреться в живописных уголках, недалеко от тихих жилых кварталов. При соблюдении соответствия месторасположения и дизайна, ресторан обязательно привлечет посетителей.

• Дизайн кафе определяет его посетитель. Если руководитель заведения ориентируется на возрастную группу, то дизайн может быть спокойный, с мягкими элементами, с живыми цветами, на молодежь – использование новых технологий. Дизайн кафе у дороги кардинально отличается от дизайна кафе, расположенного в тихом месте.

При разработке дизайна летнего кафе важно отметить


• При создании бизнес-плана летнего кафе следует учесть, что заведение будет работать только летом. В большинстве случаев у сезонных кафе даже с соблюдением единой стилистики не привлекательный вид (мебель из пластика, дешевая фурнитура и ткани).

• Также необходимо обратить внимание, что летние кафе должно быть «мобильное» (легкое в транспортировке). Поэтому в дизайне должны отсутствовать дорогие ткани, хрупкие вещи, не влагоустойчивые элементы декора.


При создании будущего кафе или ресторана, ПЛАНЕТА МЕБЕЛИ поможет вам продумать единую стилистику мебели заведения для вашего кафе и ресторана, выбрать основную группу будущих посетителей и обговорить концепцию и волнующие моменты с дизайнером.



 

Как правильно и без ошибок выбрать кондиционер

кондиционер При выборе подходящего кондиционера для вашего дома необходимо учитывать множество факторов. Кондиционеры широко варьируются в зависимости от стоимости, эффективности использования энергии и, конечно же, в их способности эффективно охлаждать ваши жилые помещения. Тип кондиционера, который подходит для вашего дома, также зависит от размеров ваших комнат, окон и уникальных требований к установке для вашего индивидуального жизненного пространства. 


Выполняя эффективные и интеллектуальные исследования, которые вы в настоящее время успешно делаете, прочитав эту статью, вы узнаете, как выбрать для покупки кондиционер компании Царь-климат , который будет энергоэффективным, экономичным и обеспечит вам прохладу и удобство в вашем помещении.


Есть 3 разных стиля кондиционирования воздуха:


- Окно кондиционера 
- Портативный блок кондиционера 
- Центральное кондиционирование 


Ококонные кондиционеры и переносные кондиционеры имеют целью охлаждение одной комнаты в вашем доме. Центральное кондиционирование используется для обеспечения достаточной мощности для эффективной работы, чтобы обеспечить комфорт во всем доме. Современные кондиционирующие устройства предлагают множество удобных функций, которые служат важными функциями экономии энергии и комфорта.


Кондиционер - это инвестиции, которые будут служить вам в долгосрочной перспективе. Рассмотрите эксплуатационные расходы с течением времени, когда вы инвестируете в кондиционер или кондиционер. Модели с более высокой энергоэффективностью, как правило, дороже, но в долгосрочной перспективе вы выиграете от более низких счетов за электроэнергию, чтобы затем вы могли оправдать дополнительную стоимость как лучшую инвестицию.


Перед покупкой вашего идеального кондиционера необходимо учитывать 3 фактора:



Электрическая розетка должна находиться в пределах досягаемости от сетевого шнура;

Требования к напряжению должны быть удовлетворены;

Требуемое количество усилителей должно быть доступно в электрической цепи.


Энергоэффективность


Вообще говоря, оконные кондиционеры являются наиболее экономичным выбором по сравнению с центральным кондиционером. Это не только минимальные инвестиции для долгосрочного комфорта, но они дешевле работать на ежедневной основе.


Чтобы оценить, какой кондиционер подходит именно вам, выясните квадратную длину комнаты, умножив длину комнаты по ее ширине. Кроме того, рейтинг BTU кондиционера измеряет, сколько тепла кондиционер может удалить из комнаты. Чем больше помещение, тем больше вам нужно BTU.


 
< Проверка Gogetlinks 4321 >